Forum de dessin
 
PortailAccueilGalerieGroupesMembresS'enregistrerConnexionFAQRechercher

Partagez | 
 

 donné moi votre avis please!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
unepomme
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 20
Age : 27
Localisation : droite gauche droite droite la porte rouge et voila
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 12:15










je vien de le faire ;p mais je suis un peu decu quand meme


mon best en vraimen 10min mon premier portrait je precise

ci vous pouviez me dire ce que vous en pensé ca m'aiderai


merci a tous et bonne fete santa


Dernière édition par unepomme le Jeu 25 Déc - 15:57, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/fuckmedevil
J.F.K
Paume-Grise


Nombre de messages : 917
Localisation : Quelque part entre la lune et Mars...
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 12:28

Comment dire?..., le premier j'aime beaucoup, tres top !!!!
Tu l'as fait comment ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
unepomme
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 20
Age : 27
Localisation : droite gauche droite droite la porte rouge et voila
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 13:24

merci je fais tout au crayon Wink mais le premier n'est pas fini et il rend mieux en vrai au niveau des ombrage.

j'ai changer la phto du premier elle est mieux je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/fuckmedevil
J.F.K
Paume-Grise


Nombre de messages : 917
Localisation : Quelque part entre la lune et Mars...
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 14:13

J'aime beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
niro
Paume-Grise


Nombre de messages : 831
Age : 37
Localisation : dans un abri anti-atomique
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 15:13

c'est mortel ! Par contre le scanne il est pas super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
unepomme
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 20
Age : 27
Localisation : droite gauche droite droite la porte rouge et voila
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 15:55

je n'ai pas de scanner XD

ce sont d photo desolé

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/fuckmedevil
Saaad
Admin


Nombre de messages : 1465
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 16:25

La technique a l'air plutot maitrisée, fait attention a bien doser le blanc de ta feuille pour ne pas paraitre trop vide. Un peu plus de contraste pourrait regler ca je pense.

_________________
Une feuille, un crayon et mon blog ! C est tout ce qu'il vous faut pour dessiner :
http://dessinerenligne.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dessinerenligne.com
scarlett
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 28
Age : 24
Localisation : 78
Date d'inscription : 25/09/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 19:19

ga... *bave devant son pc* le niveau de détail est impressionnant.. la mine de plomb te permettrai d'accentuer le noir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
unepomme
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 20
Age : 27
Localisation : droite gauche droite droite la porte rouge et voila
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 21:08

merci pour le conseil moi j'accentué les noirs au 4b il y a une grande difference avec la mine de plomb??

on va dir que niveau matos je commence juste a investir un peux pour changer des dessin de cahier de brouillon, donc je suis super basic.

héhé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/fuckmedevil
SoulShaking
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 23
Age : 29
Localisation : derrière l'oeil de BigBrother
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mar 23 Déc - 22:18

J'aime beaucoup tes dessins surtout le premier. Je trouve que tes oeuvres sont très inspirées et originales. continue comme ça tu as déjà trouvé ton style c'est fondamental pour moi qui ne suis qu'un portraitiste amateur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tsu!Na!MiX
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 9
Age : 25
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Mer 24 Déc - 19:09

J'ai vraiment accroché sur la premier image, la deuxieme j'ai rien a dire (le manque de qualité, peu être?), la troisieme image est travaillé, juste un probleme de proportion avec la tête qui me parait trop grosse et neamoins petite par apport au flingue =p

J'en veux plus =p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Jeu 25 Déc - 9:55

Le premier claque ! très bon style, bien géré au niveau de la technique. j'adore... Pour accentuer le noir, la mine de plomb te permet d'atteindre du 6b.. donc oui un peu plus noir que du 4b...

Pour le 3e, la tête de la fille est un peu disproportionné... le front n'est pas assez grand, ou alors les éléments du visages (bouche, nez, oeil, oreille..) sont un peu trop "grands". Pour bien maitriser les visages humains et leurs proportions... il faut bien observer.

Par contre bravo pour les détails... sur quel format travailles-tu ?
Revenir en haut Aller en bas
unepomme
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 20
Age : 27
Localisation : droite gauche droite droite la porte rouge et voila
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Jeu 25 Déc - 14:54

je fais tout sur du A4 merci pour les conseils
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/fuckmedevil
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: donné moi votre avis please!   Aujourd'hui à 6:03

Revenir en haut Aller en bas
 
donné moi votre avis please!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Dessin Coule :: Les Dessins Finis :: Noir et Blanc-
Sauter vers: