Forum de dessin
 
PortailAccueilGalerieGroupesMembresS'enregistrerConnexionFAQRechercher

Partagez | 
 

 Besoin d'un avis franc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gourou
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 11/08/2008

MessageSujet: Besoin d'un avis franc   Lun 11 Aoû - 23:43

Bonsoir tlm , je suis nouveau sur le site , et j'ai besoin d'aide et d'une critique (encore et toujours...)
je viens de renouer des liens avec le dessin , et je vous avoue que je n'arrive pas à apprecier le resultat , certe je ne dessine pas depuis longtemps.. mais une foi " le dessin" terminé , je ne vois que les defaults ...
pourtant j'ai le droit à des remarques " c'est jolie" mais je ne trouve pas cela sincere donc avant de continuer.. ou d'arreter j'aimerais avoir votre critique sur le dessin (dsl il est encadré donc mauvaise photo)
SVP dite moi le franchement...
https://servimg.com/image_preview.php?i=1&u=12825989
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nawos
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 35
Age : 23
Date d'inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mar 12 Aoû - 9:34

Deja rare sont les personnes qui apprécient leurs dessins :hahaha:

Ton dessin est très bien une bonne réalisation! Mais je dirait que il n'est pas assez significatif de ton cout de crayon ( pour moi hun !)

Fait en des autres toujours sur des sujets qui t'inspires ! ( logique mais bon )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gourou
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 11/08/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mar 12 Aoû - 11:47

oki je te remercie de ton avis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gigi
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 144
Age : 39
Localisation : lyon
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mar 12 Aoû - 13:18

je te rassure moi aussi je trouves tjrs des defaults a mes dessins finis le truc c'est de les regarder plus tard laisse passer kelkes jours pis tu verra tu aura un regard nveau tu verra tjrs des defaults hahaha mais bon tu aura un regard neuf
en tt cas moi je trouve que c'est plutot bien dessiner !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gourou
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 11/08/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mar 12 Aoû - 14:08

je te remercie
il faut que je reprenne un peu de confiance dans ce que je fais !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lith
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 87
Age : 29
Localisation : Au pays des bisounours ...
Date d'inscription : 25/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mar 12 Aoû - 17:39

Je me trompe peut être mais je crois que sa tête est trop large. Le mieux se serait de faire une copie du dessin et faire un miroir horizontale sur photoshop par exemple ou d'autre logiciel de retouche d'image. (Je crois pas que Paint le fasse).
Sinon je suis d'accord avec les précédents avis sur le fait qu'il faut laisser passer un peu de temps et tu verras plus facilement tes défaults.
Manque peut être aussi des contrastes, n'hésite pas à jouer avec des crayons très gras (fais des essais, ca coute rien et ca détend ^^)
Voilà j'espère que ca peut aider :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gourou
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 11/08/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mar 12 Aoû - 22:10

oki merci
je l'ai fais avec un crayon 8b c'est tout ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saaad
Admin


Nombre de messages : 1465
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 28/08/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mer 13 Aoû - 9:33

Pareil que lith, je trouve la tete trop large. En fait, on dirait surtout que tu as cherché a remplir ta surface en elargissant ton dessin, du coup, le tout est un peu étouffé.

_________________
Une feuille, un crayon et mon blog ! C est tout ce qu'il vous faut pour dessiner :
http://dessinerenligne.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dessinerenligne.com
Gourou
Crayoneur
Crayoneur


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 11/08/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Mer 13 Aoû - 19:14

la tete de la statue était deja large d'origine, j'aurais peut etre du la réduire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'un avis franc   Aujourd'hui à 6:02

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'un avis franc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une Future (?) photographe qui aurait un grand besoin de vos avis :)
» Besoin de votre avis
» Besoin de vos avis
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Dessin Coule :: Les Dessins Finis :: Noir et Blanc-
Sauter vers: